Login | SignUp

Español Español

  • Privacy Policy

    Lea detenidamente la siguiente información, ya que indica la forma en que Enter BuenosAires.com utilizará y protegerá sus datos personales mientras usted navega este sitio web.

    La utilización de nuestros servicios online implica que usted acepta las normas de uso, seguridad y protección de datos aquí establecidas.

    1. Enter BuenosAires.com asume el compromiso de adoptar una política de confidencialidad cuyo objeto es proteger la información personal obtenida mediante sus servicios online, de conformidad con los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y disposiciones complementarias. Toda la información que usted nos proporcione será tratada con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

    2. El acceso y/o uso del sitio web de Enter BuenosAires.com atribuye la condición de usuario que ha leído, comprendido y voluntariamente aceptado las presentes Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones de Uso disponibles aquí. Si usted no está de acuerdo o no acepta las normas expuestas, no deberá acceder y/o usar este sitio web.

    3. Toda aquella información que el usuario ingrese voluntariamente durante el acceso y/o uso de Enter BuenosAires.com estará protegida por las presentes Políticas de Privacidad. Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con estas normas.

    4. Enter BuenosAires.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Estos datos podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de Enter BuenosAires.com con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con usted.

    5. Se entenderá que al ingresar datos personales el usuario está autorizando automáticamente a Enter BuenosAires.com y/o sus socios comerciales a utilizarlos para proveerle un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, como así también autoriza a utilizar esos datos para la realización de estudios de mercado o estadísticos y para recibir correspondencia futura de Enter BuenosAires.com y/o sus socios comerciales, tales como información sobre nuestros productos, boletines de noticias, ofertas, promociones y concursos. Todoparaviajar.com no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través de e-mail si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

    6. Enter BuenosAires.com utiliza la información que usted proporciona para: elaborar contenidos informativos que se ajusten a sus intereses; publicar información sobre productos y servicios que podrían interesarle; personalizar y mejorar los servicios online; y para fines estadísticos.

    7. Ningún tercero ajeno a Enter BuenosAires.com, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios. Enter BuenosAires.com se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. La información no identificable y estadística podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, Enter BuenosAires.com no compartirá ni cederá información que podría identificar personalmente a sus usuarios.

    8. Enter BuenosAires.com no solicita información de identificación personal a los menores de edad, quienes deben siempre solicitar autorización a sus padres o representantes legales para enviar información personal a través de Internet.

    Estas Políticas de Privacidad se modificaron por última vez y se publicaron en este sitio web el 15 de febrero de 2011.